Рецепты для приготовления блюд дома

Простые рецепты с пошаговыми инструкциями

Запечённая форель с творожным соусом
2K
0

Запечённая форель с творожным соусом

/ Горячие блюда
Обновлено

Полезная пища - это не только дань моде, но и обыденная необходимость. Вкусная еда можно быть полезной. Давайте приготовим рыбу без использования масла. Форель в собственном соку - вполне соответствует нашим требованиям. Рыба жирная, поэтому масло и не требуется.

Нам понадобится

  • 2 кг форели
  • 150 г творога с нулевой жирностью
  • 1 лимон
  • по вкусу соль, базилика, петрушка и укроп

Как готовить

  1. Подготовка: почистить рыбу, помыть продукты.
  2. Нашинкуйте зелень (можно выделить несколько веточек чтобы в конце украсить блюдо).
  3. Смешайте творог и зелень, полейте соком от половинки лимона, добавьте в смесь пару щепоток соли.
  4. Натрите рыбу солью. Брюшко форели заполните творожной массой.
  5. Положите блюдо печься на 20 минут при температуре около 200 градусов.
  6. Готовую форель можно украсить оставшимися листьями зелени и несколькими дольками лимона.

Комментарии

Оставить комментарий